Манная крупа делает их более нежными. Подвайте вареники со сметаной, вареньем или другими добавками на свой вкус.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Обычный сахар
1 ст. ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Творог
200 г
Манка
2–3 ст. ложки
Мука
80 г
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйцо с щепоткой соли и двумя видами сахара.
- 2․
Добавьте творог, хорошенько перемешайте. Соедините с манкой и оставьте на 15 минут, чтобы она набухла.
- 3․
Всыпьте муку, перемешайте, зате помесите тесто руками на рабочей поверхности.
Тесто должно быть мягким и немного липким. - 4․
Разделите пополам и скатайте в колбаски. Разрежьте на небольшие равные части.
- 5․
Вскипятите в кастрюле воду, немного подсолите. Закиньте вареники. Когда они всплывут, варите ещё примерно 3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий