Нежное тесто, аромат копчёностей и море сыра. Вы удивитесь, но для этой восхитительной выпечки не понадобится духовка, а готова она будет меньше чем за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Муку просейте в миску, смешайте с солью и содой. Взбейте венчиком яйца с майонезом и сметаной.
- 2․
Влейте яичную массу к сухим ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.
- 3․
Сосиски нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Широкую сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на небольшой огонь. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте его ложкой.
- 5․
Смажьте тесто томатной пастой или кетчупом. Сверху выложите лук и сосиски, посыпьте сверху сыром.
- 6․
Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на небольшом огне 10–15 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий