Начинка получается нежной, а лаваш после обжарки становится хрустящим. Отлично подойдёт для неспешного завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Укроп свежий
2 веточки
Твёрдый сыр
75 г
Консервированный тунец
200 г
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лаваш тонкий
2 листа
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Немного остудите и очистите.
- 2․
Мелко порубите яйца и укроп. Натрите сыр. Тунца разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край одной выложите порцию начинки. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать. Сделайте все пирожки.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте заготовки с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий