Приготовьте конвертики из хрустящего лаваша, наполненные обжаренным фаршем и подтаявшим сыром. Отличное блюдо для перекуса.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Укроп или петрушка
½ пучка
Твёрдый сыр
300 г
Яйца
3 штуки
Растительное масло
4 ст. ложки
Фарш
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лаваш тонкий
2 листа
Приготовление
- 1․
Порубите лук и зелень. Натрите сыр. Взбейте яйца вилкой.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Обжаривайте фарш, помешивая, 10 минут. Добавьте лук и готовьте ещё около 10 минут.
- 3․
Вмешайте к фаршу зелень и сыр. Посолите и поперчите.
- 4․
Нарежьте лаваш на широкие полоски. На край каждой выложите порцию фарша. Сверните в конвертики так, чтобы начинка была закрыта.
- 5․
Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Окунайте заготовки в яйца и обжаривайте их с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий