Специи из упаковки с лапшой вам не пригодятся. Свежий имбирь и чеснок подарят ей чудесный аромат.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления
1 упаковка
Имбирь
1 кусочек (1½–2 см)
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ч. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Острый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лапшу на несколько минут залейте кипятком или отварите по инструкции с упаковки.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок с имбирём за 30–60 секунд, чтобы они дали аромат.
- 4․
Выложите туда же лапшу и влейте соевый соус. Помешивая, готовьте ещё 1–2 минуты.
- 5․
При подаче добавьте кусочки острого перца и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий