Даже без мяса можно приготовить очень аппетитное восточное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, перец и редьку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — более мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Добавьте морковь, а через 2–3 минуты — болгарский перец. Оставьте на огне на 2–3 минуты.
- 4․
Закиньте помидоры. Готовьте всё вместе 1–2 минуты, а потом ещё столько же с редькой.
- 5․
Добавьте томатную пасту, соль, молотый перец и кориандр. Помешивайте 1 минуту.
- 6․
Залейте всё горячей водой. Доведите до кипения и оставьте на умеренном огне под крышкой примерно на 15 минут.
- 7․
Тем временем отварите лапшу по инструкции с упаковки. Разложите по тарелкам.
- 8․
Сверху добавьте овощи вместе с бульоном. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий