Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину, помидоры, перец и морковь нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё минуту. После с интервалом в минуту-две добавьте по очереди морковь, перец и помидоры.
- 4․
Томатную пасту размешайте с водой и влейте к мясу с овощами. После закипания посолите, поперчите и оставьте на небольшом огне под крышкой на полчаса.
- 5․
Чеснок мелко нарубите ножом. За минуту до готовности добавьте к свинине.
- 6․
Лапшу для лагмана отварите по инструкции с упаковки.
Лапшу можно взять домашнюю или магазинную. - 7․
При подаче выложите в тарелки сначала лапшу, а после — бульон с мясом и овощами. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий