У вас получится насыщенный бульон из мяса с овощами. А чтобы готовить было проще, можно взять готовую лапшу для лагмана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, перец, помидоры, морковь и лук нарежьте средними кусочками. Чеснок измельчите ножом. Зелень нарубите.
- 2․
В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Подрумяньте говядину со всех сторон. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд.
- 3․
По очереди добавляйте лук, морковь и перец. Каждый раз обжаривайте по 2 минуты, помешивая.
- 4․
Выложите помидоры, влейте горячую воду. Добавьте соль, перец, зиру и кориандр. Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 1 час.
- 5․
Отварите лапшу для лагмана примерно за 10 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с мясом, овощами и бульоном. Посыпьте зеленью.
Точное время варки можно посмотреть на упаковке.
Станьте первым, кто оставит комментарий