Приготовить такую тушёную капусту можно буквально за 10–15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Бекон
70 г
Копчёная колбаса или сосиски
250 г
Квашеная капуста
350 г
Чёрный молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон и сосиски или колбасу нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде на среднем огне за несколько минут обжарьте бекон. Добавьте копчености и продолжайте готовить до румяной корочки.
- 3․
Добавьте в ту же кастрюлю капусту, перемешайте и тушите, пока не выпарится практически вся жидкость.
- 4․
Готовое блюдо поперчите, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий