Квашеная капуста с мёдом
2 д.

Квашеная капуста с мёдом

Избранное

Эта капуста получается очень сочной и хрустящей. Используйте для неё тот мёд, который вам больше нравится.

Время приготовления

Общее
2 д.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Капуста белокочанная
1 кг
Вода
1 л
Соль
30 г
Мёд
15 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите очищенную морковь. Нашинкуйте капусту. Перемешайте. Выложите в банку.

  2. 2․

    Соедините холодную воду, соль и мёд. Залейте овощи так, чтобы они были полностью покрыты рассолом.

  3. 3․

    Поместите банку в миску, прикройте марлей. Оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Примерно раз в сутки протыкайте деревянной палочкой.

Обложка: laksena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий