Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон.
- 3․
Добавьте к свинине лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30 секунд.
- 4․
Картошку нарежьте средними кусочками. Добавьте к мясу вместе с капустой, солью, перцем и тмином. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до небольшого.
Не отжимайте капусту перед тем, как положите в сковороду. - 5․
Готовьте свинину с овощами примерно полтора-два часа. Периодически перемешивайте и добавляйте понемногу воды, если в сковороде совсем не останется жидкости.
Станьте первым, кто оставит комментарий