Не знаете, как вкусно приготовить кускус? Попробуйте сварить его на курином бульоне и добавить в него терпкий сыр. Рецепт простой и очень быстрый.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Чеснок
1–2 зубчика
Куриный бульон
2 стакана
Сливочное масло
3 ч. ложки
Кускус
2 стакана
Тёртый пармезан
¹⁄₂ стакана
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка или другая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Вскипятите в кастрюле бульон, добавьте чеснок и 2 ложки масла.
- 2․
Всыпьте кускус и перемешайте. Накройте крышкой, снимите с плиты и оставьте на 5 минут.
- 3․
Добавьте оставшееся масло, пармезан, соль, перец и рубленую зелень. Перемешайте и подавайте сразу.
Станьте первым, кто оставит комментарий