Готовить кускус легко, а главное, блюда из этой полезной крупы очень вкусные и сытные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Вода
250 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Кускус
250 г
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Лук
1 штука
Помидор
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус, снимите с плиты и оставьте примерно на 30 минут.
- 2․
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте нарезанные кусочками лук, помидор и перец.
- 3․
Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий