Куриный суп в мультиварке
1 ч. 15 мин.

Куриный суп в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Очень простой, но очень вкусный и наваристый. Понравится и взрослым, и детям.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Картошка
2–3 штуки
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Лапша
70–100 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку и филе — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Установите мультиварку на режим «Жарка» и подождите несколько минут, чтобы она прогрелась.

  3. 3․

    Выложите в чашу кусочки филе и обжаривайте по полторы-две минуты с каждой стороны.

  4. 4․

    Всыпьте лук с морковью и готовьте ещё 3 минуты. Отключите режим «Жарка».

  5. 5․

    Добавьте в чашу картофель, посолите и поперчите. Залейте горячей водой.

  6. 6․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7–10 минут до готовности добавьте лапшу.

  7. 7․

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий