Очень простой, но очень вкусный и наваристый. Понравится и взрослым, и детям.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Картошка
2–3 штуки
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Лапша
70–100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку и филе — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Установите мультиварку на режим «Жарка» и подождите несколько минут, чтобы она прогрелась.
- 3․
Выложите в чашу кусочки филе и обжаривайте по полторы-две минуты с каждой стороны.
- 4․
Всыпьте лук с морковью и готовьте ещё 3 минуты. Отключите режим «Жарка».
- 5․
Добавьте в чашу картофель, посолите и поперчите. Залейте горячей водой.
- 6․
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7–10 минут до готовности добавьте лапшу.
- 7․
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий