Свежий шпинат добавит этому супу по-настоящему летний вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриная грудка на кости
1 штука
Вода
2 л
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Свежий шпинат
1 пучок
Растительное масло
1 ст. ложка
Макароны
по вкусу
Консервированная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно полчаса.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Остудите. Отделите филе и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Нарежьте морковь и лук небольшими кусочками. Шпинат нарубите.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью.
- 5․
Залейте горячим бульоном и вскипятите. Добавьте макароны и фасоль. Варите 10–12 минут.
- 6․
Выложите в суп кусочки курицы вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и проварите всё вместе ещё несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий