Попробуйте добавить в простой мясной суп слегка подрумяненную вермишель.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев. Варите примерно полчаса.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Картофель нарежьте небольшими кусочками, а лук, сельдерей и морковь — более мелкими.
- 4․
В кастрюле разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 5․
Добавьте картофель с морковью и залейте бульоном. После закипания варите на умеренном огне 10–15 минут.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Часто помешивая, обжарьте вермишель до золотисто-коричневого цвета.
- 7․
Закиньте в суп курицу вместе с вермишелью, добавьте соль с перцем. Варите всё вместе ещё примерно 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий