Куриный суп с вермишелью и помидорами
Лёгкий и аппетитный суп получается очень вкусным. А приготовить его можно из продуктов, которые всегда под рукой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу залейте водой и отварите за 20–25 минут. После выложите филе на тарелку, слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Добавьте в кипящий бульон нарезанную небольшими кусочками картошку и варите примерно 10–15 минут.
- 3․
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Засыпьте в ту же сковороду помидоры, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 5․
Добавьте обжаренные овощи в суп вместе с вермишелью. Варите ещё 5–7 минут. Добавьте курицу, посолите, поперчите и через 2–3 минуты снимите с огня.
- 6․
Готовый суп подавайте с зеленью.