С добавлением сыра, сливок и пюре из тыквы суп получается ярким и насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут. Выложите птицу на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Тем временем морковь натрите на крупной тёрке. Лук и сельдерей измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь с сельдереем и готовьте ещё столько же. Засыпьте чеснок и через минуту снимите с огня.
- 4․
Добавьте обжаренные овощи в куриный бульон вместе с кусочками курицы, тыквенным пюре, сливками, солью, перцем и паприкой. Доведите до кипения и через несколько минут снимите с огня.
- 5․
Засыпьте в суп тёртый сыр и перемешайте, чтобы он растворился. При подаче посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий