Тыква придаёт блюду лёгкую сладость, а паприка — яркий аромат.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Тыква
250–300 г
Куриное филе
350 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Вода
1 500 мл
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками, сельдерей, тыкву и курицу — более крупными.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 3․
Закиньте курицу и оставьте на огне ещё на несколько минут.
- 4․
Добавьте тыкву и фасоль вместе с соусом, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
- 5․
Залейте горячей водой. Варите ещё примерно 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий