Сочетание сырных и сливочных ноток во вкусе бульона удачно подходит к птице.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите птицу примерно 25 минут.
- 2․
Выложите бёдра на тарелку и остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и перец — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. Чеддер натрите на крупной тёрке.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, а после подрумянивайте ещё полминуты вместе с чесноком.
- 5․
Добавьте картошку с морковью. Залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
- 6․
Вмешайте в суп сначала сливочный крем-сыр, а после — чеддер.
- 7․
Через 5 минут добавьте курицу вместе с тёплыми сливками, сладким перцем и солью. Варите суп ещё 2–3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий