У этого сытного блюда бархатистый, насыщенный и необыкновенно нежный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу залейте водой и отварите до готовности примерно за 40–45 минут. Бульон процедите, а мясо нарежьте порционными кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук с сельдереем и обжаривайте 5–7 минут.
- 3․
Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд. Всыпьте муку, хорошо размешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.
- 4․
Постоянно помешивая, влейте бульон тонкой струйкой. Добавьте итальянские травы, рис, нарезанную картошку и морковь, сливки.
- 5․
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и варите 20 минут.
- 6․
Выложите кусочки курицы в суп, посолите, поперчите и проварите ещё 5–6 минут. Посыпьте зеленью и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий