С добавлением крупы простой суп получится намного сытнее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
350–400 г
Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшено
70–90 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Лавровый лист
1 штука
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе и картошку нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. Морковь крупно натрите. Пшено промойте.
- 2․
В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте морковь и лук.
- 3․
Добавьте картошку, пшено, курицу, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячей водой.
- 4․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий