Этот простой суп можно сварить буквально из нескольких ингредиентов. Сырки добавят ему нежный сливочный вкус.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриный окорочок
1 штука
Вода
1 200–1 500 мл
Чёрный перец горошком
несколько штук
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки для супа
100–200 г
Макароны
100–120 г
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Куриный окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Добавьте горошины перца и крупно нарезанную луковицу. Варите на небольшом огне примерно 35 минут.
- 3․
Выложите птицу на тарелку. Слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками.
- 4․
Бульон процедите и вновь поставьте на средний огонь. Закиньте сырки и проварите 5–7 минут, чтобы они растворились.
- 5․
Засыпьте в кастрюлю макароны, добавьте соль и приправы по своему вкусу. Варите ещё 7–10 минут. За несколько минут до готовности верните кусочки филе в суп.
Добавляйте больше или меньше макарон по своему вкусу. - 6․
Подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий