Понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Вода
1 600 мл
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Душистый перец горошком
4–5 штук
Замороженный зелёный горошек
100–150 г
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Закиньте в кастрюлю разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, лук и горошины перца. Варите примерно 20–25 минут.
- 3․
Выложите курицу на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Поставьте бульон на плиту. Добавьте замороженный горошек и дождитесь закипания.
- 5․
Закиньте макароны с курицей, посолите и поперчите. Варите ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий