Эта вариация со сливками привычного первого блюда получается вкусной, наваристой, но при этом лёгкой. Добавьте при подаче любимую зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте филе со всех сторон. Выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В той же кастрюле обжарьте лук с сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.
- 4․
Залейте в кастрюлю горячий бульон. После закипания добавьте курицу вместе с лапшой и варите 5 минут.
- 5․
Добавьте тёплые сливки, соль и перец. Варите ещё примерно 5 минут. Перед подачей добавьте зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий