Куриный суп с лапшой
Всего из нескольких простых ингредиентов можно легко сварить отличный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите курицу на умеренном огне примерно 25 минут.
- 2․
Выложите окорочок на тарелку. Слегка остудите и отделите мясо от костей и кожи, затем нарежьте.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
- 5․
Добавьте картофель и бульон, варите всё вместе примерно 10 минут.
- 6․
Засыпьте в кастрюлю вермишель, выложите курицу. Добавьте соль, перец и, если хотите, свои любимые приправы. Варите ещё около 5 минут.
Чем больше лапши вы положите, тем гуще получится суп.