Это наваристое, густое и очень простое блюдо идеально для холодного времени года.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 45–60 минут.
- 2․
Выньте готовую курицу, отделите мясо от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Получившийся бульон посолите по вкусу и вскипятите.
- 4․
Добавьте кукурузу без жидкости и птицу. Готовьте на небольшом огне 3 минуты.
- 5․
Кукурузный крахмал разведите 3 столовыми ложками холодной воды.
- 6․
Зелёный лук мелко порубите.
- 7․
Крахмальную смесь влейте в кипящий бульон, тщательно перемешайте.
- 8․
Добавьте лук и чёрный перец и варите суп ещё 3–4 минуты, пока он не загустеет.
- 9․
Яйцо взбейте в миске, влейте в кастрюлю, хорошо размешайте вилкой.
- 10․
Сразу после этого выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте ему настояться 5–6 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий