Растительное молоко сделает обычный суп более нежным и необычным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Куриное филе
400–450 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 600 мл
Кокосовое молоко
250–300 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и курицу нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте морковь с луком.
- 3․
Выложите курицу в ту же кастрюлю и обжаривайте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Залейте горячей водой, закиньте картошку и варите примерно 20 минут.
- 5․
Добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите. После повторного закипания снимите с огня и оставьте под крышкой на 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий