Простейший набор ингредиентов, но очень вкусное блюдо.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 800 мл
Перец чёрный горошком
по вкусу
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Небольшая белокочанная капуста
¼ кочана
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе положите в кастрюлю вместе с целой луковицей и залейте холодной водой.
- 2․
После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно 25 минут.
- 3․
Выложите филе на тарелку. Остудите и нарежьте. Бульон процедите.
- 4․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь крупно натрите. Капусту нашинкуйте.
- 5․
Доведите бульон до кипения и опустите в него картошку с морковью. Варите примерно 15 минут.
- 6․
Добавьте капусту, куриное филе, соль, перец и приправу. Варите ещё 5–10 минут.
- 7․
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий