Очень простое блюдо с тонким ароматом шампиньонов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные бёдра
2 шутки
Вода
1 600–1 800 мл
Морковь
1 штука
Шампиньоны
250–300 г
Рис
120–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 25–30 минут.
- 2․
Выложите птицу на тарелку, немного остудите. Отделите филе и нарежьте кусочками.
- 3․
Бульон процедите и вновь доведите до кипения.
- 4․
Морковь нарежьте небольшими кусочками, грибы — средними. Закиньте в кастрюлю вместе с рисом. Варите 15 минут.
- 5․
Добавьте в суп куриное филе, соль и перец. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий