Для этого сытного супа нужно не очень много ингредиентов, а их сочетание даст интересный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для супа
Ингредиенты для теста
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриную грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Добавьте разрезанную на четвертинки луковицу и зубчики чеснока. Варите примерно 40–45 минут.
- 3․
Выложите гудку на тарелку. Слега остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Зубчики чеснока отложите в отдельную миску. Разомните вилкой. Смешайте с солью, перцем и половиной столовой ложки масла.
Для соуса отлично подойдёт кунжутное масло. - 5․
Добавьте получившийся чесночный соус к курице и перемешайте.
- 6․
Просейте муку. Добавьте крахмал, соль, масло и воду. Замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пакет и оставьте на 10–15 минут.
- 7․
Разделите тесто на несколько частей. Каждую раскатайте в пласт, скрутите в рулет и нарежьте соломкой.
- 8․
Кабачок нарежьте соломкой. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите и за 1–2 минуты слегка обжарьте в сковороде с половиной столовой ложки масла.
- 9․
Измельчите зелёный лук. Если хотите добавить морковь, нарежьте её соломкой.
- 10․
Вновь доведите бульон до кипения и смешайте с соевым соусом.
- 11․
Закиньте лапшу и варите 4–6 минут.
- 12․
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте кабачки, морковь и кусочки филе. Посыпьте зелёным луком и кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий