Добавьте баклажан в обычный мясной суп, и его вкус заиграет новыми яркими красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные окорочка сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30–35 минут.
- 2․
Выложите птицу на тарелку и остудите. Отделите филе от костей, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Баклажан нарежьте кружочками, картошку и перец — средними кусочками, лук и морковь — мелкими.
- 4․
Вскипятите бульон. Добавьте картошку с перцем и баклажаном. Варите примерно 15 минут.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 6․
Добавьте в суп зажарку вместе с курицей, посолите и поперчите. Готовьте ещё 5–7 минут. Перед подачей добавьте немного зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий