Куриный рулет, запечённый в фольге
Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром или как аппетитную холодную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С куриных грудок и бёдер аккуратно снимите кожу.
- 2․
Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера.
Мясо с грудок можно нарезать немного крупнее. - 3․
Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте.
- 4․
На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.
- 5․
Выложите на фольгу половину куриной кожи и поместите сверху половину филе.
- 6․
Аккуратно сверните в плотную «колбаску» и заверните края фольги, чтобы рулет держал форму.
- 7․
Расстелите ещё фольгу и сделайте таким же образом второй рулет.
- 8․
Запекайте 60–70 минут при температуре 200 °С.
- 9․
Сразу же подавайте рулет к столу или сначала полностью остудите.