Лёгкий бульон получается ароматным благодаря чесноку и имбирю.
Время приготовления
Общее
1 ч. 45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 небольшой кусочек
Лук репчатый
½ штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Куриная грудка на кости
750 г
Вода
1 700 мл
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте морковь, чеснок, имбирь, репчатый и зелёный лук.
- 2․
Выложите подготовленные ингредиенты в кастрюлю вместе с куриной грудкой. Залейте водой.
- 3․
Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его до минимального. Снимите с бульона пену и варите 1½ часа. После процедите.
Станьте первым, кто оставит комментарий