Куриные зразы с грибами и сыром
Надоели обычные котлеты? Попробуйте приготовить их с ароматной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и одну луковицу нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость.
- 3․
Добавьте ложку масла и лук. Готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите. Затем смешайте их с тёртым сыром.
- 4․
Филе и вторую луковицу нарежьте кусочками среднего размера. Измельчите в блендере вместе с яйцом. Добавьте соль, перец и ложку сухарей. Хорошо перемешайте.
- 5․
Возьмите часть фарша и сделайте лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. Высыпьте на тарелку 100 г сухарей и обваляйте в них заготовку. Таким же образом сделайте остальные зразы.
Можно обвалять их в муке, а не в сухарях. - 6․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте зразы до румяной корочки с обеих сторон.