Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Гречка
200 г
Яйца
4 штуки
Лук
1 штука
Масло растительное
3–4 ст. ложки
Куриное филе
500 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка или зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.
- 3․
Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.
- 4․
Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.
- 5․
Сформируйте зразы с начинкой внутри.
- 6․
На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий