Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные желудки
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
50 мл
Кунжут
1 ч. ложка
Можно добавить
Острый перец
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите до мягкости за 45–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, острый перец — небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.
- 4․
Добавьте в сковороду желудки и полейте соевым соусом. Оставьте на огне ещё на 3–5 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий