У этого супа нежный сливочно-сырный вкус. А чтобы добавить необычные нотки, половину картофеля можно заменить на сельдерей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра положите в кастрюлю вместе с луковицей, разрезанной на четвертинки. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- 2․
Снимите пену с поверхности. Добавьте горошины перцев. варите на умеренном огне 25–30 минут.
- 3․
Выложите курицу на тарелку и слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Вместо половины картофеля можно добавить нарезанный кусочками корень сельдерея. - 5․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук с морковью.
- 6․
Добавьте картофель и плавленые сырки, посолите и поперчите. Залейте горчим бульоном и варите примерно 15 минут.
- 7․
Закиньте кусочки курицы в суп и оставьте на огне ещё на несколько минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий