Сочная курица с необычной панировкой понравится тем, кто придерживается кетодиеты или просто хочет попробовать что-то новое.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Миндальная мука
75 г
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Кокосовое масло
50 г
Зелень
1 пучок
Приготовление
- 1․
Филе куриной грудки нарежьте на четыре тонких ломтика. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.
- 2․
В одной миске соедините муку, молотый чеснок, соль и перец, а в другой взбейте вилкой яйцо.
- 3․
Каждый кусочек курицы сначала окуните в яйцо, а затем обваляйте в мучной смеси.
- 4․
Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий