Ароматный грибной соус отлично дополняет сочное куриное филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте каждое филе вдоль пополам. Накройте кусочки пищевой плёнкой и отбейте.
- 2․
В одной миске соедините муку, соль и перец, во второй взбейте вилкой яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- 3․
Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте сухарями.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
- 5․
Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.
- 6․
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте грибы около 5 минут. Добавьте чеснок и бульон. Нагревайте несколько минут, пока объём жидкости не уменьшится на треть.
- 7․
Влейте соевый соус, посолите и поперчите. Снимите с огня и вмешайте сметану.
- 8․
Подавайте шницели с соусом и любым гарниром.
Станьте первым, кто оставит комментарий