Блюдо простое, но очень аппетитное. Обязательно добавьте копчёную паприку, чтобы придать мясу насыщенный аромат.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Растительное масло
3 ст. ложки + для смазывания
Томатная паста
1 ст. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец острый красный молотый
по вкусу
Куриные шеи
500–600 г
Приготовление
- 1․
Масло смешайте с томатной пастой, паприкой, солью и острым перцем. Добавьте к шеям и перемешайте.
- 2․
Выложите шеи в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и отправьте на полчаса в разогретую до 180 °С духовку.
Приготовить шеи можно ещё и на гриле или мангале. - 3․
Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий