Мясо и гарнир готовятся вместе, это просто и вкусно.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные шеи
500 г
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
1 ч. ложка
Картошка
600–700 г
Зелень
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Шеи сложите в миску. Добавьте половину масла, соль, перец и приправу для курицы. Перемешайте.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 3․
Выложите картошку с шеями в форму и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.
- 4․
Снимите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут до румяности. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий