Соус придёт мясу приятную терпкость, а шампиньоны — роскошный аромат.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные сердечки
700–800 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
100–150 мл
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
300 г
Соевый соус
3–4 ст. ложки
Коричневый сахар или жидкий мёд
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки промойте под проточной водой. Срежьте излишки жира.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно поменяло цвет.
- 3․
Залейте горячей водой. Накройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полчаса.
- 4․
Нарежьте лук небольшими кусочками, грибы — средними.
- 5․
Добавьте их в сковороду вместе со столовой ложкой масла. Обжаривайте всё вместе 5–7 минут.
- 6․
Соевый соус смешайте с мёдом или сахаром. Влейте к сердечкам, хорошо перемешайте и оставьте на огне ещё на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий