Филе птицы и аппетитная начинка из подрумяненных грибов — отличное сочетание.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны
350 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Приправа для курицы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 3․
Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
- 4․
Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.
- 5․
В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий