Начинка из лука, моркови и сыра отлично сочетается с куриным филе.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1–2 штуки
Сыр
100 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Бекон
8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 2․
На каждом кусочке птицы сделайте глубокий продольный надрез.
- 3․
Раскройте каждое филе как книжку, оберните пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1¹⁄₂ см. Посолите и поперчите.
- 4․
Выложите на филе овощную начинку и посыпьте сыром. Скрутите плотные рулетики.
- 5․
Оберните рулетики беконом и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий