Внутри — оригинальная начинка из сладковатой тыквы, солёного сыра и мягких грецких орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву кусочками. Отварите на пару или в микроволновке до мягкости. Немного разомните вилкой. Остудите.
- 2․
Смешайте с фетой или тёртым твёрдым сыром. Добавьте рубленые орехи. Если нужно, посолите.
- 3․
Разрежьте каждое филе вдоль пополам, но не прорезайте до конца. Раскройте, как книжку.
- 4․
Поместите между двумя листами плёнки и отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1¹⁄₂ см. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
- 5․
Распределите по каждой заготовке тыквенную начинку. Сверните в плотные рулетики.
- 6․
Разогрейте в сковороде масло на огне выше среднего. Обжаривайте рулетики примерно 10 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон.
- 7․
Сделайте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте ещё столько же. Мясо должно прожариться.
Станьте первым, кто оставит комментарий