Это блюдо по вкусу напомнило известные котлеты по-киевски, хотя готовится гораздо проще! Для пикантности в творожную начинку можно добавить немного феты. А для панировки мне нравится использовать кукурузную крупу мелкого помола или овсяные хлопья.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль, чтобы получились тонкие пласты мяса. Слегка посолите с обеих сторон. Отбейте молотком или обратной стороной ножа.
- 2․
Мелко порежьте укроп. Смешайте его с творогом. Посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
В глубокую тарелку разбейте яйцо. Перемешайте с помощью вилки. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари или манку.
- 4․
На кусок филе положите около столовой ложки начинки. Сверните в рулетик. Обмакните его в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Выложите в форму для выпечки. Сделайте такие рулетики из всех кусков мяса.
- 5․
Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Ещё больше вкусных и сытных блюд из творога — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий