Ароматное блюдо из нежных куриных грудок, наполненных мягкой начинкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ч. ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Моцарелла
60 г
Соус песто
60 г
Сметана любой жирности
60 г
Твёрдый сыр
50 г
Укроп свежий
1 веточка
Петрушка свежая
1 веточка
Панировочные сухари
50 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для запекания растительным маслом.
- 2․
Сделайте на грудках продольные надрезы и раскройте их. Накройте плёнкой и отбейте. Посолите и поперчите.
- 3․
Натрите моцареллу. Смешайте с песто и сметаной. Распределите массу по грудкам. Сверните их и закрепите зубочистками. Переложите курицу в форму.
- 4․
Натрите твёрдый сыр, порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с сухарями и посыпьте филе. Выпекайте рулетики 25–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий