Необычная начинка отлично сочетается с куриным филе.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Маслины без косточек
300 г
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пакет или плёнку и слегка отбейте.
- 2․
Маслины и зелень мелко нарубите ножом. Смешайте и слегка посолите.
- 3․
Возьмите один кусочек филе, посолите и выложите на него начинку с одной стороны. Заверните в рулетик.
Зубочистки заранее замочите в прохладной воде на полчаса. - 4․
Таким же образом соберите все рулетики. Выложите на смазанный маслом противень швом вниз или скрепите шажками.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
- 6․
Подавайте целиком или разрежьте на несколько частей и используйте зубочистки или шпажки для подачи.
Станьте первым, кто оставит комментарий