Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
3 ст. ложки
Шампиньоны
200–250 г
Лук
1 штука
Чеснок
1–2 зубчика
Рукола
1 пучок
Сушёный тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Бекон
8 ломтиков
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте нарезанные грибы и лук.
- 2․
Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
- 3․
Выложите в сковороду рубленую руколу. Через 1 минуту снимите с огня, посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла жидкость.
- 4․
Куриные грудки надрежьте, чтобы они открылись как книжки. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- 5․
Распределите начинку по филе, сверните рулетиками и заверните их в бекон.
- 6․
Переложите в смазанную маслом форму и запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий